沖縄食品技術セミナー 4月13日(木)
テーマ:「うちなー商品の開発と製造」
日時:4月13日(木)13:00~17:30 (受付:12:20)
(懇親会:17:45~19:15)
会場
沖縄産業支援センター 中ホール312号室
901-0152 沖縄県 沖縄県那覇市字小禄1831番地1
098-859-6234
定員
100名申込受付中
主催
株式会社パウレック
共催
沖縄県工業技術センター
協賛
日本曹達株式会社、一般社団法人トロピカルテクノプラス 協力:沖縄県健康産業協議会
内容
13:00-14:15
『食品顆粒・錠剤の製造技術(入門編)』
株式会社パウレック 技術本部 顧問 大谷 茂義
14:15-14:45
『沖縄県における食品産業振興への取り組み』
沖縄県商工労働部 ものづくり振興課バイオ産業班 班長 平良 直秀
株式会社沖縄TLO 取締役 経営企画室兼企業支援室 室長 照屋 潤二郎
14:45-15:35
『粉粒体業界における最新技術のご紹介
(パルス流動層・微粒子化・粒子コーティング・錠剤印刷など)』
株式会社パウレック 営業本部 アシスタントマネージャー 久澄公二
15:50-16:40
『食品アレルギー対策』
意図せぬ混入防止の考え方
東京都食品衛生協会 村上展通
16:40-17:30
『機能性表示食品のための開発体制』 寺本 祐之
株式会社ファンケル 総合研究所 機能性食品研究所 所長
17:45~19:15
懇親会(参加自由となっております)
申し込み、詳細はこちらから↓↓↓