「with コロナ時代のウェルネスとOKINAWA型健康食品」をテーマに沖縄の魅力を生かしたウェルネス商品開発等について荒川雅志先生に特別講演頂きます。
また、WELLNESS OKINAWA JAPAN認証制度のメリットやWOJ認証・機能性表示に使える素材・成分の紹介も行います。
是非ご聴講下さい。
【日 程】
令和4年7月12日(火) 14:00~16:00
【内 容】
●特別講演
沖縄の魅力を生かす! withコロナ時代のウェルネスとSDGs
琉球大学 国際地域創造学部 ウェルネス研究分野教授/博士(医学) 荒川雅志先生
●Topic1
第三者のお墨付きで信頼度を高める! WELLNESS OKINAWA JAPAN認証制度のメリット
(一社)沖縄県健康産業協議会専門コーディネーター/NR・サプリメントアドバイザー 照屋隆司
●Topic2
科学的根拠に基づいた商品開発を支援! WOJ認証、機能性表示に使える素材・成分の紹介
(一社)トロピカルテクノプラス 営業企画部主任/博士(薬学)/機能性表示食品届出指導員 廣瀬美奈
【対象者】
県内健康食品・食品の取扱事業者
健食素材を活用した商品開発を検討している事業者
【開催方法】
オンラインセミナー/Zoomのウェビナーを使用(受講料 無料)
【申込締切】
令和4年7月11日(月)17:00
【申込方法】
下記URL(Googleフォーム)よりお申し込みください。
https://forms.gle/5QRwoRr2bGUpZKYw7